“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”in Apaiser   

<b“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”のメニュー
a0121361_16435056.jpg

今年のボージョレ・ヌーヴォー3種は去年に引き続き、ポール・サパン、ドメーヌ・ラニョー、アンリ・フェッシーのヌーボーをラインナップ!それぞれに個性あり美味しい!
a0121361_16434983.jpg

アミューズ・ブリトロのマリネ、八丁味噌のマヨネーズソース
a0121361_16435055.jpg

オードブル・ジビエのパテ(イノシシ・鹿etc...)
a0121361_1643506.jpg

スープ・愛媛県鬼北町のキジと白ネギのコンソメ、生姜風味
a0121361_16435096.jpg

お魚料理・糸ヨリのポアレ、シャンピニヨンのフリカッセとソース・シャンピニヨン
a0121361_16435015.jpg

お肉料理・牛フィレ肉のソテー、ソースヴァンルージュ
a0121361_16435048.jpg

デセール・キャラメルのパンプティング
       ヨーグルトのムース
       乳酸菌入りブルーベリーのシャーベット

[PR]

by apaiserchef | 2011-11-23 16:43 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://apaiserchf.exblog.jp/tb/14055787
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< “ボージョレ・ヌーヴォー201... 11月の営業について >>