“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”in Apaiser
2011年 11月 23日
<b“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”のメニュー
今年のボージョレ・ヌーヴォー3種は去年に引き続き、ポール・サパン、ドメーヌ・ラニョー、アンリ・フェッシーのヌーボーをラインナップ!それぞれに個性あり美味しい!
アミューズ・ブリトロのマリネ、八丁味噌のマヨネーズソース
オードブル・ジビエのパテ(イノシシ・鹿etc...)
スープ・愛媛県鬼北町のキジと白ネギのコンソメ、生姜風味
お魚料理・糸ヨリのポアレ、シャンピニヨンのフリカッセとソース・シャンピニヨン
お肉料理・牛フィレ肉のソテー、ソースヴァンルージュ
デセール・キャラメルのパンプティング
ヨーグルトのムース
乳酸菌入りブルーベリーのシャーベット
今年のボージョレ・ヌーヴォー3種は去年に引き続き、ポール・サパン、ドメーヌ・ラニョー、アンリ・フェッシーのヌーボーをラインナップ!それぞれに個性あり美味しい!
アミューズ・ブリトロのマリネ、八丁味噌のマヨネーズソース
オードブル・ジビエのパテ(イノシシ・鹿etc...)
スープ・愛媛県鬼北町のキジと白ネギのコンソメ、生姜風味
お魚料理・糸ヨリのポアレ、シャンピニヨンのフリカッセとソース・シャンピニヨン
お肉料理・牛フィレ肉のソテー、ソースヴァンルージュ
デセール・キャラメルのパンプティング
ヨーグルトのムース
乳酸菌入りブルーベリーのシャーベット
by apaiserchef | 2011-11-23 16:43 | アペゼの営業について