“バレンタインディナー&Jazzの夜”in Apaiser   

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アミューズ シュープレーム・ド・トリュフ(フォワグラのムース、プロバンスのフレッシュ・トリュフ、ポルト酒のコンソメジュレ)
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オードブル フルーツトマトのファルシ(タラバガニとワイルドライス)、トマトのジュレ掛け、ウニ&イクラ添え
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スープ 蛤とホタテのサフラン風味のスープ
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お魚料理 天然ヒラメと牡蠣のムニエル、ホウレン草と蕪のピューレ添え、ソース・ブール・ド・シブレット
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お肉料理 牛タンの赤ワイン煮込み、ココアの香り、彩野菜添え
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デザート ガトー・ショコラ、チョコチャイのクレーム・ブリュレ、ピスタチオのアイスクリーム、イチゴ風味のトリュフチョコ、小林農園の朝取りのアキヒメ

コーヒー、紅茶、アールグレイ、ハーブティー

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by apaiserchef | 2012-02-13 22:52 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

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