アペゼの11月の営業について   

11月1日(日)にフランス料理アペゼは12周年を向かえられました。
13年目の1歩として私の将来的な”夢”であったカウンター席での営業を
《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としてOPENさせていただきます!
当面はソフトオープン的な感じでご予約のみ平日限定で営業させて頂きます
❝アペゼでアぺしませんか?❞をキャッチフレーズに頑張ります


フランス料理アペゼは不定休、予約優先制で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。

ランチタイムは
Douze Cernu ドゥーズ セルヌ~12の年輪~¥2700(税込)で営業させていただきます。
1日限定20食でご予約お待ちしております。
ご予約いただいて無いお客様もこちらのメニューになります。他のメニューがご希望の場合は前日までにご予約とメニューもご注文お願いいたします。

《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としての営業
・・・ランチ
9日(月)、19日(木)・・・ディナー
・・・ランチ&ディナー


12日(水)・・・ ランチのみ営業

2日(月)、9日(月)、19日(木)・・・
ディナーのみ営業

10日(火)、24日(火)・・・臨時休業させていただきます

【個室の予約状況】 

・・・ランチ

1日(日)、2日(月)・・・ディナー

【イベント&貸切営業】

21日
(土)・・・ケータリングの為通常営業は致しません

22日(日)・・・ディナーは”ボージョレ・ヌーヴォー2015&Jazzの夜”のイベント開催の為、通常営業は致しません
         ※限定24名様、現在ご予約承り中! 

23日(月・祝)・・・ディナーは貸切営業とさせていただきます

[PR]

by apaiserchef | 2015-11-02 21:34 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://apaiserchf.exblog.jp/tb/21798392
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< アペゼの12月の営業について アペゼの10月の営業について >>