今年も仕事納めは“おせち料理”   

早いもので2009年も後1日となりました。

今年もアペゼは“フレンチおせち料理”で仕事納めでした。

これで一応、年が越せるかな〜


a0121361_6224520.jpg

a0121361_6224510.jpg


【お品書き】
~一の重~
1.国産牛ローストビーフ
  もち豚のロースト
  デジマのポテトサラダ
2.天然イノシシの煮込み
  有機のかぶら、人参、紅心大根、里芋
3.天使の海老のサフランアメリケーヌ
  手毬麩、シャンピニョン
4.特選ロースハム
  スモークサーモンとイクラ
  ユリネのサラダ
  仔羊のアンクルート

~二の重~
1.鴨ロースのブルーベリー
2.アワビのコンフィ
3.野菜のグレッグ
4.若鶏のエストラゴン風味バロンティーヌ
  生ハムとクリームチーズ
5.フォワグラのムース、ポルト酒
6.天然鹿のパテ
7.明石産穴子の蕎麦茶と蕎麦米のコンソメ庵
8.白身魚のテリーヌ
9.真鯛のカレー風味のエスカベーシュ

※メニュー横の数字はマスの番号
一の重(左上から1→2,3→4)
二の重(左上から1→2→3,4→5→6,7→8→9)

[PR]

by apaiserchef | 2009-12-31 06:22 | アペゼの営業について

<< 備えあれば… ゆかちゃん!綺麗でしょ!! >>