<   2011年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧   

12月の営業について   

【2011年12月のアペゼの営業のお知らせ】12月18日現在

フランス料理アペゼは不定休で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。

7日(水)、14日(水)、21日(水)、26日(月)・・・終日CLOSE

12日(月)・・・ランチのみ営業

他の日は通常営業いたします。

【個室の予約状況】

3日(土)、5日(月)、6日(火)、18日(日)・・・ディナー

6日(火)、19日(月)…ランチ

22日(木)、23日(金)、24日(土)、25日(日)・・・クリスマスディナー(期間中は個室料¥1050別途)

12月22日(木)~26日(月)まではクリスマスディナーのみの営業とさせていただきます。・・・ディナーのみ営業

クリスマスディナーの料金はお一人様¥10500(税込)と¥8400(税込)の2コースのみです

12月27日(水)~31日(土)までは「アペゼのフレンチおせち料理」の仕込み等の為、通常営業は致しません


【イベント】
5日(月)“ビューティーアップセミナー&ヘルシーフレンチランチ”
¥2500(税込)
健康美ナビゲーター、プリンスローズ代表の塩入隆志氏をお招きして
「心と体のアンチエイジング」と題して“美”と“健康”についての講話後、アペゼのヘルシーランを講話者の塩入氏と共に楽しんでいただくイベントです。


【貸切営業】 

【年始の営業】
1月3日(月)貸切営業

1月6日(金)より通常営業

1月11日(水)ランチ貸切営業

[PR]

by apaiserchef | 2011-11-29 20:13 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”ライブの模様と曲目   

a0121361_1441123.jpg

a0121361_14411244.jpg

今年の9月に行われた“神戸JAZZボーカルクイーンコンテスト”で見事に「NHK神戸放送局長賞」(上位5人)に選ばれた石田裕子さん
a0121361_14411271.jpg

歌っている時の石田さんは最高!又トークで出る関西弁とのギャップも魅力の一つ
a0121361_14411217.jpg

a0121361_14411286.jpg

恒例?の記念撮影!
左からBass)平川雅子さん、Chef)小川彰彦、A.Sax)平口充さん、Vocal)石田裕子さん、Piano)西脇敦子さん
1stステージ
インスト
★You're My Everything
★Only Trust Your Heart
ボーカル
★Where Can I Go Without You?
★I've Never Been In Love Before
★The Very Thought Of You
★One Note Samba

2ndステージ
インスト
★I've Grown Accustomd To Her Face
★I'll Be Seeing You
ボーカル
★Wave
★Black Coffee
★On a Clear Day★A Lovely Way To Spend An Evening


次回は来年2012年2月12日(日)に決定いたしました!メンバーもこの4人の方に来ていただきます。来年のバレンタインはJazzの生演奏ととっておきのボーカルそしてアペゼのフルコースディナーをエッセンスに素敵な夜にしませんか?
“バレンタインディナー&Jazzの夜”in Apaiser
※今回ご来店のお客様には告知させていただいたので、もしご興味のあられる方はお早めにご予約をおねがいいたします。

[PR]

by apaiserchef | 2011-11-24 14:41 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”in Apaiser   

<b“ボージョレ・ヌーヴォー2011&Jazzの夜”のメニュー
a0121361_16435056.jpg

今年のボージョレ・ヌーヴォー3種は去年に引き続き、ポール・サパン、ドメーヌ・ラニョー、アンリ・フェッシーのヌーボーをラインナップ!それぞれに個性あり美味しい!
a0121361_16434983.jpg

アミューズ・ブリトロのマリネ、八丁味噌のマヨネーズソース
a0121361_16435055.jpg

オードブル・ジビエのパテ(イノシシ・鹿etc...)
a0121361_1643506.jpg

スープ・愛媛県鬼北町のキジと白ネギのコンソメ、生姜風味
a0121361_16435096.jpg

お魚料理・糸ヨリのポアレ、シャンピニヨンのフリカッセとソース・シャンピニヨン
a0121361_16435015.jpg

お肉料理・牛フィレ肉のソテー、ソースヴァンルージュ
a0121361_16435048.jpg

デセール・キャラメルのパンプティング
       ヨーグルトのムース
       乳酸菌入りブルーベリーのシャーベット

[PR]

by apaiserchef | 2011-11-23 16:43 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)