<   2012年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧   

3月の営業について   

【2012年3月のアペゼの営業のお知らせ】2月20日現在

フランス料理アペゼは不定休で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。

4日(日)“アペゼ寄席の為”
9日(金)      ・・・ディナーのみ営業

21日(水)、28日(水)・・・ランチのみ営業

7日(水)、8日(木),14日(水)・・・臨時休業いたします。

他の日は通常営業いたします。

【個室の予約状況】
3日(土)、5日(月)・・・ランチ
2日(金)、13日(火)・・・ディナー

【貸切営業】 
・・・ランチ
4日(日)“アペゼ寄席”の為(要予約)・・・ディナー

【イベント】

4日“アペゼ寄席とフレンチ懐石”の為、ディナーのみ営業いたします。

5日“アロマレッスン&フルコースランチ”

[PR]

by apaiserchef | 2012-02-20 23:12 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)

“バレンタインディナー&Jazzの夜”in Apaiser   

a0121361_22335172.jpg

アミューズ シュープレーム・ド・トリュフ(フォワグラのムース、プロバンスのフレッシュ・トリュフ、ポルト酒のコンソメジュレ)
a0121361_223433100.jpg

オードブル フルーツトマトのファルシ(タラバガニとワイルドライス)、トマトのジュレ掛け、ウニ&イクラ添え
a0121361_22345623.jpg

スープ 蛤とホタテのサフラン風味のスープ
a0121361_22351948.jpg

お魚料理 天然ヒラメと牡蠣のムニエル、ホウレン草と蕪のピューレ添え、ソース・ブール・ド・シブレット
a0121361_22353457.jpg

お肉料理 牛タンの赤ワイン煮込み、ココアの香り、彩野菜添え
a0121361_22355365.jpg

デザート ガトー・ショコラ、チョコチャイのクレーム・ブリュレ、ピスタチオのアイスクリーム、イチゴ風味のトリュフチョコ、小林農園の朝取りのアキヒメ

コーヒー、紅茶、アールグレイ、ハーブティー

[PR]

by apaiserchef | 2012-02-13 22:52 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)