<   2015年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧   

2016年1月の営業について   

2015年11月1日(日)にフランス料理アペゼは12周年を向かえられました。
13年目の1歩として私の将来的な”夢”であったカウンター席での営業を
《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としてOPENさせていただきます!
当面はソフトオープン的な感じでご予約のみ平日限定で営業させて頂きます
❝アペゼでアぺしませんか?❞をキャッチフレーズに頑張ります


フランス料理アペゼは不定休、予約優先制で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。

ランチタイムは
Douze Cernu ドゥーズ セルヌ~12の年輪~¥2700(税込)で営業させていただきます。
1日限定20食でご予約お待ちしております。
ご予約いただいて無いお客様もこちらのメニューになります。他のメニューがご希望の場合は前日までにご予約とメニューもご注文お願いいたします。


056.gif2016年1月6日(水)より通常営業させていただきます056.gif

ランチのみ営業・・・
7日(木)18日(月)、19日(火)
ディナーのみ営業・・・
臨時休業させていただきます・・・12日(火)、20日(水)、28日(木)

《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としての営業 
※要予約
【ディナー】13日(水)、14日(木)、21日(木)、25日(月)、26日(火)


【個室の予約状況】 

ランチ・・・17日(日)、24日(日)
ディナー・・・16日(土)、17日(日)

【イベント&貸切営業】

27日(水)・・・ランチタイムは
貸切で営業させていただきます

2月1日(月)・・・ランチタイムは貸切で営業させていただきます


[PR]

by apaiserchef | 2015-12-30 13:38 | アペゼの営業について | Trackback | Comments(0)