2016年2月の営業について
2016年 01月 30日
2015年11月1日(日)にフランス料理アペゼは12周年を向かえられました。
13年目の1歩として私の将来的な”夢”であったカウンター席での営業を
《chef’s Table Aperitif(アペリティフ)》としてOPENさせていただきます!
当面はソフトオープン的な感じでご予約のみ平日限定で営業させて頂きます
❝アペゼでアぺしませんか?❞をキャッチフレーズに頑張ります
フランス料理アペゼは不定休、予約優先制で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。
ランチタイムは
Douze Cernu ドゥーズ セルヌ~12の年輪~¥2700(税込)で営業させていただきます。
1日限定20食でご予約お待ちしております。
ご予約いただいて無いお客様もこちらのメニューになります。他のメニューがご希望の場合は前日までにご予約とメニューもご注文お願いいたします。
ランチのみ営業・・・1日(木)、22日(月)、29日(月)
13年目の1歩として私の将来的な”夢”であったカウンター席での営業を
《chef’s Table Aperitif(アペリティフ)》としてOPENさせていただきます!
当面はソフトオープン的な感じでご予約のみ平日限定で営業させて頂きます
❝アペゼでアぺしませんか?❞をキャッチフレーズに頑張ります
フランス料理アペゼは不定休、予約優先制で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。
ランチタイムは
Douze Cernu ドゥーズ セルヌ~12の年輪~¥2700(税込)で営業させていただきます。
1日限定20食でご予約お待ちしております。
ご予約いただいて無いお客様もこちらのメニューになります。他のメニューがご希望の場合は前日までにご予約とメニューもご注文お願いいたします。
ランチのみ営業・・・1日(木)、22日(月)、29日(月)
ディナーのみ営業・・・
臨時休業させていただきます・・・2日(火)、9日(火)、16日(火)、23日(火)
《chef’s Table Aperitif(アペリティフ)》としての営業
※要予約
【ディナー】
【個室の予約状況】
臨時休業させていただきます・・・2日(火)、9日(火)、16日(火)、23日(火)
《chef’s Table Aperitif(アペリティフ)》としての営業
※要予約
【ディナー】
【個室の予約状況】
ランチ・・・22日(月)、25日(木)
ディナー・・・6日(土)、7日(日)
【イベント&貸切営業】
2月1日(月)・・・ランチタイムは貸切で営業させていただきます
ディナー・・・6日(土)、7日(日)
【イベント&貸切営業】
2月1日(月)・・・ランチタイムは貸切で営業させていただきます
by apaiserchef | 2016-01-30 16:01 | アペゼの営業について