人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2016年2月の営業について   

2015年11月1日(日)にフランス料理アペゼは12周年を向かえられました。
13年目の1歩として私の将来的な”夢”であったカウンター席での営業を
《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としてOPENさせていただきます!
当面はソフトオープン的な感じでご予約のみ平日限定で営業させて頂きます
❝アペゼでアぺしませんか?❞をキャッチフレーズに頑張ります


フランス料理アペゼは不定休、予約優先制で営業しております。営業日を確認の上、ご予約いただきます様お願いいたします。

ランチタイムは
Douze Cernu ドゥーズ セルヌ~12の年輪~¥2700(税込)で営業させていただきます。
1日限定20食でご予約お待ちしております。
ご予約いただいて無いお客様もこちらのメニューになります。他のメニューがご希望の場合は前日までにご予約とメニューもご注文お願いいたします。


ランチのみ営業・・・1
日(木)、22日(月)、29日(月)
ディナーのみ営業・・・
臨時休業させていただきます・・・2日(火)、9日(火)、16日(火)、23日(火)

《chef’s Table   Aperitif(アペリティフ)》としての営業 
※要予約
【ディナー】


【個室の予約状況】 

ランチ・・・22日(月)、25日(木)
ディナー・・・6日(土)、7日(日)

【イベント&貸切営業】

2月1日(月)・・・ランチタイムは貸切で営業させていただきます

by apaiserchef | 2016-01-30 16:01 | アペゼの営業について

<< 2016年3月の営業について 2016年1月の営業について >>